Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Милые девушки на нашем портале kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : макияж для брюнеток, а также узнаете все про уроки маникюра. Мы посоветуем вам с выбором прически, вас ждет очень много статей по таким вопросам как домашняя прическа и выбудете самой красивой девушкой. Очень полезный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей глаз. Каждый час мы доразмещаем все новые обзоры про уходу за внешностью.

Настроение женщины зависит от.....

Ув. мастера индустрии красоты поделитесь своими секретами, ...

Спа на дому!

Как убрать живот?

ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ ГРУППЫ!!!

Наращивание ногтей. Ваше мнение и отзывы?

СПА - МАНИКЮР!!!

ВАННЫ!

Девочки, помогите, пожалуйста ! Второй день ищу по интернету ...

 

Маски для очистки кожи лица

 

Главная > Как быть красивой

 


Галина
 



Маски для жирной кожи. 100 г цветков ромашкизаваривают так, чтобы образовалась кашицеобразная масса. Остуженнуюмассу наносят на марлю и накрывают лицо, предварительно смазанноекремом. Маску снять через 20 минут, а лицо вымыть теплой водой.
Маскаиз клубники, земляники, помидоров хорошо отбеливает, очищает и питаетпоры жирной кожи. Берется несколько ягод или мякоть одного спелогопомидора, размешивается на блюдце и наносится на кожу на 20 минут.Размятые ягоды клубники смешиваются со сметаной или медом и наносятся ввиде маски на кожу лица на 20 минут.
Листья зеленого салата мелконарезать, полить растительным маслом и добавить несколько капель сокалимона. Положить на лицо и шею на 20 минут.
Следует отметить, чтомаски наносятся на хорошо очищенную кожу. После того, как масканаложена, необходимо соблюдать полный покой.



Галина
 



Маскидля нормальной кожи. Это кожа обычно матового цвета, гладкая, упругая,без блеска и дефектов. Такая кожа хорошо переносит воду и мыло,устойчива к перемене температур. Для профилактики и нормализации такойкожи делают маски из стеблей и листьев петрушки (осенью из корней) илилистьев мяты. 1 столовую ложку сырья залить стаканом воды и настоять 30минут. Кашицу, можно с заваренным крахмалом, наносят на кожу, смываютчерез полчаса.



1

макияж и стилист

Маски для очистки кожи лица