Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые девушки на нашем сайте Красо-Визаст Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж для брюнеток, а также прочтете все про маникюр педикюр. Мы поможем вам с выбором прически, для вас подготовлено очень много материалов по таким темам как какая прическа и выбудете самой желанной женщиной. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про домашний уход за кожей. Каждый минуту мы добавляем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Как укрепить ресницы?

Ваша любимая маска для лица!

Кто вы по специальности?

Как побороть лень и начать ухаживать за собой?

Программа SPA в домашних условиях!

Как убрать живот?

Всё о парфюмерии.

САМОМАССАЖ ЛИЦА И В ОБЛАСТИ ГЛАЗ.

 

Маски из баклажанов и кабачков

 

Главная > Как быть красивой

 


Галина
 

Маски для кожи из баклажана

12:43 Маска для жирной кожи : смешать измельченный на терке кабачок(2 столовые ложки) с растолченным и запаренным геркулесом (1 столоваяложка). Маска не только уберет излишки кожного сала, но и устранитзагрязнения.
Огрубевшую кожу на пятках можно смягчить, если наложитьна пятки маску из свежих кабачков. Кабачки мелко нарезать, наложить намарлю и приложить к пяткам на 30 минут, после чего смыть теплой водой исмазать жирным питательным кремом. Делайте такую маску раз в неделю, икожа на ваших пятках будет подобна нежным лепесткам розы.
Дляувлажнения кожи также можно использовать маски из баклажан. Нарезанныетонкими полосками овощи накладывают на лицо (за исключением областивокруг глаз), сверху прикрывают салфеткой или марлей. Спустя 10 минутполоски снимают. После этой маски нужно ополоснуть лицо молоком илиминеральной водой.



Галина
 

Маски для кожи из баклажана


Баклажанысодержат достаточно много витамина РР (никотиновой кислоты), поэтому ихрекомендуют употреблять тем, кто собирается бросить курить.
Питательныемаски из кабачков при сухой и загрубевшей коже, для предупрежденияморщин и старения: в растертый желток добавляют чайную ложку сока,отжатого из растертой мякоти кабачков. Маску наносят на лицо, через15–20 минут снимают ватным тампоном, смоченным сначала теплой, а затемхолодной водой.
Маска из свежих кабачков стимулирует обменныепроцессы в коже, увлажняет, очищает и тонизирует ее. Мякоть кабачкаизмельчают на терке, наносят на марлю и накладывают на лицо на 15–20минут.



1

макияж и стилист

Маски из баклажанов и кабачков