Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Милые женщины на нашем портале Красо-Визаст Вы узнаете все секреты красоты : макияж фото, а также прочтете все про маникюр в домашних условиях. Мы посоветуем вам с выбором прически и челки, вас ждет очень много статей по таким темам как домашняя прическа и выбудете самой красивой кокеткой. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый минуту мы добавляем все новые страницы про уходу за внешностью.

Кто нибудь пользуется эфирными маслами поделитесь рецептами. ...

ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ -КРАСОТЫ!!!

КАК ВЫ УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЙТЕ???

Здоровые красивые ногти. Уход за ногтями - укрепление ногтей. ...

Биогель. За и против.

Подскажите!!!

Подскажите!!!

Курс росписи в Германии! преподаватель эксклюзивных технологий ...

Девочки, есть мастера из Воронежа, работающие на дому? Как с вами ...

 

Полезные свойства эфирных масел

 

Главная > Как быть красивой

 


Галина
 Кипарис

Кипарис нормализует деятельностьсальных желез, устраняет угревую сыпь и снижает потоотделение.Психосоматическое действие : способствует психоэмоциональномурасслаблению, повышает стрессо-устойчивость, способствует ясностимышления. В косметологии используется для глубокого очищения кожи, какпротивоотечное средство, для лечения варикоза. Используется в массажахи контрастных ваннах.

Эвкалипт

Обще соматическое действие эвкалипта: улучшает тонус организма, обладает антимикробнымдействием. Эвклипт повышает психический иммунитет, оказываетантидепресивное действие, повышает стрессоустойчивость. В косметологиииспользуется в качестве энерготоника для повышения эластичности,упругости и однородности кожных покровов (на лицо его наносить нерекомендуется). А также эвкалипт используют для лечения герпеса илихорадки. Применяется в ингаляциях.



Галина
 

Иланг-иланг

Иланг-илангнормализует работу сердца, используется, как афродизиак, снимаетодышку. Как психосоматическое средство, снимает раздражение, агрессию,гнев. В косметологии используется для нормализации работы сальныхжелез, для коррекции фигуры, для борьбы с целлюлитом. С масломиланг-иланг делают ванны, ингаляции, его добавляют в шампуни.

Лимон

Лимоноказывает дренирующее действие, снижает кровяное давление, активизируетводно-солевой обмен, нормализует тонус кровеносных сосудов. Кроме того,лимон усиливает мыслительную деятельность, повышает концентрациюумственных ресурсов. В косметологии лимон снимает отеки при лечениицеллюлита, способствует снятию застойных явлений, для лечения ломкостиногтей. С этим маслом делают ванночки, его добавляют в косметическиесредства.




Галина
 Роза

Обще соматическое действие:смягчающее средство, омолаживающее действие, препятствует снижениюкожного тонуса. В качестве психосоматического воздействия роза помогаетсправиться с ощущениями грусти, меланхолии, пережить разочарование. Вкосметологии роза предупреждает старение кожи, используется для лечениячувствительной кожи, восстановления здорового цвета лица, устраняетгормональные дисфункции. Масло используется в ваннах и ингаляциях.

Розмарин

Эфирноемасло из розмарина нормализует деятельность сердечно-сосудистойсистемы, снижает мышечные боли, устраняет угревую сыпь.Психосоматическое воздействие розмарина: стимулирует работу нервнойсистемы, повышает чувство уверенности в собственных силах, снимаетощущение страха. В косметологии розмарин используется для леченияжирной кожи, коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. С розмариномхорошо делать массаж и ингаляции.



Галина
 Можжевельник

Можжевельник используется, как диуретик,очищающее средство, способствует очищению крови от токсинов и мочевойкислоты, нормализует водно-солевой обмен и укрепляет нервную систему. Вкачестве психосоматического действия, можжевельник нормализуетумственную деятельность, снимает чувство страха, повышает уверенность всобственных силах. В косметологии можжевельник используют для лечениясебореи и угревой сыпи, отеков нижних конечностей, экзем, дерматитов.

Лаванда

Лаванда- противовоспалительное, ранозаживляющее, дренирующее средство. Вкачестве психосоматического действия, лаванда нормализует умственнуюдеятельность, снимает мнительность, облегчает принятие решений. Вкосметологии оказывает очищающее дренирующее действие на тело,используется для повышения упругости и эластичности кожи, улучшает цветкожи после загара. Добавляется в косметику, массажные масла иаромалампы.



1

макияж и стилист

Полезные свойства эфирных масел