Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Милые женщины на нашем портале kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж без проблем поэтапное руководство, а также познаете все про педикюр в домашних условиях. Мы поможем вам с выбором прически, для вас подготовлено очень много материалов по таким темам как прически на свадьбу и выбудете самой неотразимой модницей. Очень полезный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей после лета. Каждый час мы доразмещаем все новые обзоры про уходу за внешностью.

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Маски для волос, питание и увлажнение!

Как вы ухаживаете за пятками?

СОВЕТЫ, РЕЦЕПТЫ ПО УХОДУ - МУЖЧИНАМ!

КАК ВЫ УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЙТЕ???

Как научиться наращивать ногти акрилом тем кто вообще не умеет? ...

ОБУЧЕНИЕ, КИТАЙСКАЯ РОСПИСЬ

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить материалы ...

Девченки подскажите как лучше всего снять гель с ногтей перед ...

 

Клубника, в рецептах красоты

 

Главная > Как быть красивой

 


Галина
 

• Для сухой и нормальной кожи рекомендуется маска из нескольких спелых ягод клубники, растертых со столовой ложкой оливкового масла (можно прокипяченного на паровой бане и отстоянного подсолнечного масла).

Маски можно сделать из лесной душистой земляники.

•Прекрасно питает кожу лица маска, приготовленная из растертых ягод земляники и небольшого количества свежих сливок или молока. Можно кашицу смешать со столовой ложкой творога.

• На сухую кожублагоприятно действует следующая маска: в растертый желток куриногояйца добавить чайную ложку земляничного сока. Маска накладывается на15-20 минут, смывается сначала теплой, а затем холодной водой. Такуюмаску рекомендуется делать 1-2 раза в неделю. Курс — 15-20 процедур.При необходимости курс можно повторить через 1,5-2 месяца.



Галина
 

• Сок клубники — испытанное косметическоесредство для удаления пигментных пятен веснушек. Из ягод выжать сок,смочить в нем кусочек ваты или марли и протереть лицо. Протираниечистым соком клубники хорошо действует также на жирную, пористую,усеянную угрями кожу лица. При угревой сыпи полезно протирать кожусоком, смешанным с глицерином.

• С целью тонизирования иосвежения любой кожи лицо можно протирать кусочком льда иззамороженного сока клубники. Сок оставить на лице 15-20 минут, затемсмыть холодной водой и нанести питательный крем.

• Для тонкой,чувствительной кожи рекомендуется маска из чайной ложки творога,смешанного с таким же количеством жидкого меда, и двух чайных ложекклубничного сока. Лицо густо смазать этой смесью, через 10-15 минутсмыть холодной водой.




Галина
 

• Для протирания любой кожи пригодна клубничная вода: 250 г свежихягод размять ложкой, отжать через тонкую ткань, в сок добавить щепоткусоды, несколько капель спирта, хорошо размешать и влить четвертьстакана молока. По утрам смазывать этой смесью лицо и через 10 минутсмыть водой комнатной температуры. Смесь можно хранить в холодильникенесколько дней.





1

макияж и стилист

Клубника, в рецептах красоты