Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые женщины на нашем сайте Красо-Визаст Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж для брюнеток, а также прочтете все про французский маникюр. Мы посоветуем вам с выбором прически, вас ждет очень много статей по таким темам как прически с челкой и выбудете самой неотразимой девушкой. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица летом. Каждый минуту мы доразмещаем все новые обзоры про уходу за внешностью.

Маски для волос, питание и увлажнение!

Кто знает, как избавиться от пигментных пятен?

ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ -КРАСОТЫ!!!

Чем лучше рисовать на ногтях?

Подскажите!!!

Я сама себе наращиваю.Но какого то хрена получается не так как ...

Наличие диплома у мастера маникюра необходимо?

Что безопаснее акрил или гель?

Скажите пожалуйста, какое наращивание лучше: гелевое или акриловое? ...

 

Весенняя натуральная косметика

 

Главная > Как быть красивой

 


Галина
 ЛОСЬОН ИЗ БЕРЕЗОВОГО СОКА ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ ЛИЦА.

Свежесобранныйберезовый сок доведите до кипения и охладите. На стакан сока добавьте 1чайную ложку меда и тщательно размешайте. Храните в холодильнике неболее 2-3 дней (при первых признаках помутнения использовать уженельзя). Протирайте кожу лица и шеи 2-3 раза в день. Процедура очищает,питает и смягчает кожу.

БЕРЕЗОВЫЙ НАСТОЙ ОТ ВЕСНУШЕК.
Вскипяченныйи охлажденный березовый сок используйте для умывания лица по утрам, а втечение дня раза 2-3 смачивайте им проблемные участки кожи свеснушками, пигментными пятнами или угрями. Процедура не толькоотбеливает, но и освежает, тонизирует, дезинфицирует и питает, особеннополезна для жирной кожи. Впрок сок законсервируйте, добавив на 1 л сокапо 1 чайной ложке лимонной и борной кислоты, пастеризуйте и закатайте вбанки.



Галина
 КРАПИВНЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЛЕД.

2 столовыхложки сока побегов крапивы разбавьте стаканом кипяченой воды. Смесьразлейте по ячейкам в ванночки для льда и поставьте в морозильнуюкамеру холодильника. Утром дайте кубику льда слегка подтаять ипомассируйте кожу лица по массажным линиям. Процедура эффективнотонизирует кожу, разглаживает мелкие морщинки, препятствует появлениюновых морщин, увлажняет и витаминизирует кожу. Делайте процедуру черездень, курс 5-7 процедур.

ТОНИК-ЛЕД ИЗ БЕРЕЗОВОГО СОКА.
Прокипяченныйи охлажденный березовый сок разлейте по ячейкам в ванночки для льда изаморозьте, затем поместите всю ванночку в полиэтиленовый пакет ихорошенько завяжите. В таком виде сок может храниться сколь угоднодолго. По утрам слегка подтаявшим кубиком льда протирайте кожу лица ишеи. Процедура освежает, увлажняет, питает и тонизирует кожу.



Галина
 ТОНИК-ЛЕД С ЦВЕТАМИ МАТЬ-И-МАЧЕХИ.

2 столовые ложки смеси измельченных цветов со стеблями и молодыхлистьев мать-и-мачехи залейте 2 стаканами кипятка, настаивайте 3 часа,процедите и отожмете сырье. Настой разлейте по ячейкам в ванночки дляльда и заморозьте. Утром массируйте лицо подтаявшим кубиком цветочногольда. Процедура освежает, тонизирует, увлажняет и питает кожу; а такжепридает ей мягкость и белизну.

ВИТАМИННЫЙ ТОНИК ИЗ КРАПИВЫ ДЛЯ БЛЕДНОЙ КОЖИ ЛИЦА.
Отожмите сок из молодых, только что появившихся побегов крапивыдвудомной. Смешайте 1 столовую ложку сока с 0,5 стакана водки, добавьтев смесь 2 столовые ложки глицерина. Протирайте лосьоном, разведеннымперед применением водой в 2 раза, кожу лица и шеи утром и вечером.Лосьон очищает, увлажняет, питает и тонизирует кожу, насыщает еевитаминами.




Галина
 Весна - пора обновления в природе. Посмотрите вокруг - вот же она,молодая зелень, полезная в том числе и для кожи лица. Мы предлагаем вамнесколько рецептов красоты для кожи лица.

МАСКА ИЗ МАТЬ-И-МАЧЕХИ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ЛИЦА .
Измельчите цветочные стебли и молодые листья мать-и-мачехи. Полученнуюкашицу нанесите на кожу лица на 15 минут, смойте тепловатой водой.Делайте маски 2-3 раза в неделю. Процедура снижает жирность кожи,ликвидирует жирный блеск, делает кожу упругой и свежей.




1

макияж и стилист

Весенняя натуральная косметика