Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Милые девушки на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : макияж для зеленых глаз, а также познаете все про маникюр педикюр. Мы посоветуем вам с подбором прически и челки, для вас подготовлено очень много информации по таким темам как прически с челкой и выбудете самой желанной женщиной. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей глаз. Каждый неделю мы доразмещаем все новые сведения про уходу за внешностью.

Кто вы по специальности?

ОБУЧЕНИЕ, КИТАЙСКАЯ РОСПИСЬ

Всем привет ! Я на распутье, помогите советом.

Натуральные масочки для ручек

Наращивание биогелем

Кто за натуральные ногти - объединяйтесь! Проблемы, красивый ...

ИЩУ МАСТЕРА....

КОМУ КАКИЕ ДУХИ НРАВЯТЬСЯ?

укрепление натуральных ногтей воском

 

Обертывание и другие способы борьбы с целлюлитом в домашних условиях.

 

Главная > Как быть красивой

 


Галина
 

Массаж щеткой от целлюлита: выглядеть коже идеальнопоможет щетка с жесткой щетиной, всякий раз принимая душ, энергичнымикруговыми движениями пройдитесь ею по бедрам, ягодицам, спине.Ежедневно необходимо проделывать этот комплекс.

Вакуумный массаж: Его можно делать с помощьювакуумных баночек, которые можно купить в любой аптеке, а если вы их ненашли, то недавно я узнала вообще смешной, но тоже заменяющий вакуумныебаночки способ, это массаж пылесосом, только если в нём регулируетсямощность. Вакуумный массаж делают круговыми движениями снизу вверх.

Не забывайте также о физической нагрузке и правильном питании,выводите шлаки из организма, и вы избавитесь от целлюлита и сделаетекожу бедер и живота вновь гладкой и красивой



Галина
 

Натуральные обертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи:взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиентыхорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды.Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленкиодеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежатьв течение 1 часа. Сначала кожу будет щипать, но когда апельсиновоемасло впитается в кожу, эти ощущения пройдут. После смыть под душем инанести крем. Эффект потрясающий.

Обертывания из водорослей, глины и лимонного масла для тела:размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную,развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить тудаже ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести натело, завернуться в пленку и лежать минут 40. Затем смыть.




Галина
 

Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус ивода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина.После нанесения смеси, места, пораженные целлюлитом следует обмотатьпленкой. Наденьте теплую одежду, активно подвигайтесь или полежите подтеплым одеялом от 30 минут до часа. Далее смесь смыть и использоватьувлажняющий крем.

Омолаживающее обертывание из морской капусты для бедер:2 пачки сухой морской капусты залить на 1 час двумя литрами горячейводы (60-70 градусов). Процедить морскую капусту. Массу нанести набедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платкии полежать в таком мумифицированном состоянии около часа. Также выможете приобрести готовые водорослевые обертывания.





Галина
 

Ванна с оливковым и апельсиновым маслом против целлюлита:развести в оливковом масле несколько капель апельсинового масла и всеэто вылить в ванну. Постепенно целлюлит уменьшится. В процессе приемаванны кожу будет пощипывать и это хорошо.

Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений:в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучшеминеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеинспособствует распаду жира, а глина «вытягивает» избыток жидкости изподкожной ткани.

Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус ивода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина.После нанесения смеси, места, пораженные целлюлитом следует обмотатьпленкой. Наденьте теплую одежду, активно подвигайтесь или полежите подтеплым одеялом от 30 минут до часа. Далее смесь смыть и использоватьувлажняющий крем.





Светлана
 

Мед на носится на проблемные места и с легка вбивается похлопыванием,обертываем целофаном одеваем теплое белье,на пару часиков,эфект потрясающий.



1

макияж и стилист

Обертывание и другие способы борьбы с целлюлитом в домашних условиях.