Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Дорогие девушки на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : макияж поэтапно, а также познаете все про педикюр в домашних условиях. Мы посоветуем вам с подбором прически, вас ждет очень много советов по таким вопросам как челки для овального лица и выбудете самой желанной девушкой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый час мы доразмещаем все новые сведения про уходу за внешностью.

Ваша любимая маска для лица!

Кто знает, как избавиться от пигментных пятен?

Всё о парфюмерии.

КАК ВЫ УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЙТЕ???

Подскажите!!!

Всем привет ! Я на распутье, помогите советом.

А кто нибудь слышал версию, что псориаз отражается и на ногтях??? ...

обучение по интернету

ФРЕНЧ-очень ровно

 

Маски для ног

 

Главная > Как быть красивой

 


Галина
 Маска с касторкой

Чтобы смягчить пятки смажьте их на ночь касторовым маслом, завяжите полиэтиленом пакетом, сверху оденьте носки.

Помимо масок также можно приготовить крема.

Перемешайте 1 желток с 1 столовой ложкой подсолнечного масла, затем,влейте 1 столовую ложку уксусной эссенции и 1 чайную ложку скипидара.Наносите крем на стопы ног массажными движениями.

Возьмите любой заводской жирный крем, добавьте витамин А в жидкомвиде, 10-15 капель витамина с 10-15 граммами крема. И сразу же нанеситеэту смесь на ноги, хорошенько втирая в кожу.

От трещин на ступнях взять 1 столовую ложку спирта,1 столовую ложку касторового масла, 4 чайные ложки талька, 1 чайныеложки цветков ромашки, измельченных в порошок. Вымыть ноги в тёплойводе с мылом, потереть ступни пемзой. Тщательно вытереть ноги. Трещинкисмазать сначала спиртом, затем касторовым маслом. Смешать тальк сромашкой, припудрить этой смесью ноги.



Галина
 

Мыльная ванночка от огрубевшей кожи подошв

1 столовую ложку наструганного хозяйственного мыла, 1 чайную ложкусоды залить 2 литрами горячей воды. Ежедневно на ночь подержите в этойванночки 20-30 минут. После смажьте жирным питательным кремом.

Маска от трещин на ступнях
Берем 1 столовую ложку касторового масла, 1 столовую ложку спирта, 4чайные ложки талька, 1 чайную ложку цветков ромашки, измельченных впорошок. Вымыть ноги с мылом, потереть ступни пемзой. Тщательновытереть ноги. Смазать трещинки сначала спиртом, затем касторовыммаслом. Смешать тальк с ромашкой, припудрить этой смесью ноги.

Творожная маска для ступней
Распарить ноги в ванночке или принять ванну. Пятки обработать пемзойили скрабом, нанести на ступни маску на 20 минут, затем смыть теплойводой. Состав маски: 2 столовые ложки творога, 2 столовые ложкисметаны, 2 столовые ложки меда.



Галина
 Ночная маска для ступней ног из чистотела

Свежий чистотел пропустите через мясорубку или размельчите в блендере.Всей этой массой обложите ступни, покройте целлофановой пленкой инаденьте хлопчатобумажные носки. Спите с этой маской всю ночь, а утромогрубевшую кожу смыть жесткой мочалкой. Пемза вам уже будет не нужна.

Майонезная маска для ступней
На ночь смазать ноги оливковым майонезом, надеть целлофановую и надетьхлопчатобумажные носки, наутро смыть. Через неделю пятки станут мягкимии гладкими.

Масляная маска для смягчения пяток
Смажьте пятки касторовым маслом, оберните в полиэтилен, а сверху наденьте носки. Наутро все смойте.

Маска из голубой глины
В голубую глину добавить немного воды, чтобы получилась смесьнапоминающая сметану средней густоты. Нанесите глину на ступни и смойтетеплой водой, когда она засохнет.




Галина
 

Маска от трещинок на пятках
Натирайте трещинки на пятках хозяйственным мылом на ночь, а утромпромойте под струей теплой воды. Эта маска эффективна даже тем, кому за45-50 и у кого трещинки очень загрубевшие.

Смягчающая маска для ступней
Возьмите травяной чай листьев перечной мяты (6 пакетиков) и залейте 2литрами кипятка, настоять. Из приготовленного отвара сделать ванночкуна 20-30 минут. После ванночки обработайте пятки пемзой и нанеситемаску до щиколотки из 2 столовых ложек сметаны, 2 столовых ложектворога, 2 столовых ложек меда тоже на 20 минут. Затем смойте теплойводой.



♥*НaTaш@*♥
 

Я пользуюсь косметикой фирмы Эйвон.там для ног есть всё от скрабов до пудры.



Татьяна
 

в кофейную гущу добавьте ложку оливк масла и натирайте этим ноги -никакой крем Вам не понадобится -даже если не кажд день это будете делать(v):-)



1

макияж и стилист

Маски для ног