Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Дорогие женщины на нашем портале Красо-Визаст Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж без ошибок, а также узнаете все про уроки маникюра. Мы поможем вам с выбором прически и челки, вас ждет очень много статей по таким темам как прически на короткие волосы и выбудете самой неотразимой кокеткой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей после лета. Каждый день мы добавляем все новые обзоры про уходу за внешностью.

ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ -КРАСОТЫ!!!

СПА - УХОД ДЛЯ ЛИЦА!!!

простой рецепт избавиться от шелушения кожи

ФИТНЕС в домашних условиях!

Как предотвратить обвисание кожи после похудения

Здоровые красивые ногти. Уход за ногтями - укрепление ногтей. ...

Всё о выборе инструмента,уходе за ним и его заточке.

Покрытие натуральных ногтей гелем,помогите!

Биогель. За и против.

 

Маски для лица

 

Главная > Как быть красивой

 


Галина
 

Также хорошо питает кожу и снимает излишки жира маска для лица изотрубей. Взбейте яичный белок, добавьте к нему по 1 ч.л. меда, молока,лимонного сока. Всыпьте в этот состав большую горсть отрубей,перемешайте и наложите маску на лицо на 15-20 минут. Снимать маскулучше теплым компрессом, после чего ополоснуть лицо.

Остановимся еще раз на некоторых важных правилах, которые необходимо помнить, чтобы выполнить хорошую маску для лица. Вот они:
 - маску можно наносить только на очищенную кожу;
 - накладывайте маски на лицо ровными, легкими движениями, не нажимайте сильно на кожу и не втирайте состав;
 - маски следует готовить прямо перед использованием и не хранить;
 - время маски для лица – 15-20 минут, не больше.



Галина
 

Смывайте сначала теплой,затем холодной водой. Хорошо питают и защищают от преждевременного старения МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА на томатной основе,для них 1 помидор, 1 куриный желток, 1 ст. ложку крахмала нужно хорошо растереть до образования однородной массы. Затем нанести ее на кожу лица. Через 20 минут умыться теплой, а потом холодной водой.

4. Маски для лица для жирной кожи направлены, прежде всего, на снятие жирного блеска, сужения широких пор, уменьшению угреватости.Не забудьте очистить жирную кожу, для нее хороший пилинг очень важен.После очищения наносите маски, например дрожжевую, для чего 10 гр.дрожжей перемешайте с простоквашей до консистенции сметаны, добавьте чайную ложку сока любых ягод. Рекомендуется наносить эту маску на ту часть лица, где много закупоренных пор. Снимать маску через 15 минут,после чего вымыть лицо сначала теплой, потом прохладной водой





Галина
 

Сниматьостатки масла следует смоченным в горячей воде тампоном, после чегорекомендуется промокнуть лицо прохладным влажным полотенцем. Такжеуниверсальной для сухой кожи лица является творожно-масляная маска, онахорошо смягчает и питает - смешайте 2 ст. л. творога и 2 ч.л.растительного масла, наложите на лицо на 10-15 минут, снимать как впредыдущем случае. Для предупреждения морщин на лице хороша маска из 2ст. ложки муки, желтка 1 яйца и 1 ч. ложку меда. Смешать муку и желток,добавить мед, массу нанести на очищенную кожу лица на 10 - 15 минут.Смыть теплой водой.

3. Тем женщинам, у кого кожа лица нормальная, т.е. чистая,эластичная, равномерно выделяет жир и влагу, нужно лишь поддерживатьэтот хороший баланс. Им рекомендованы простые овощные либо фруктовыемаски. Готовить их просто - в растертый желток добавьте чайную ложкулюбого свежевыжатого сока и нанесите на лицо.




Галина
 

Как же правильно делать маски для лица:

1. Лицо перед применением маски нужно обязательно очистить.Это помогут сделать очищающие гель или тоник, очень хорош паровойкомпресс. Хорошо очищает лицо яблоко, с ним же можно сделать ипрекрасный скраб, смешав растертое яблоко или виноград с хорошоперемолотыми в кофемолке зернами кофе или злаков и нанеся на лицолегкими, без усилий движениями.

2. Если кожа сухая, плохо работают сальные железы,ей не хватает жира и влаги, МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА следует подбирать с большимколичеством увлажняющих компонентов. Проще всего сделать маслянуюмаску – взяв растительное масло, слегка его подогрейте до теплогосостояния, потом пропитайте этим маслом вату или чистую (безкрасителей) ткань и наложите ее на лицо примерно на 20 минут.





1

макияж и стилист

Маски для лица