Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые девушки на нашем портале kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : макияж без ошибок фото, а также познаете все про маникюр в домашних условиях. Мы посоветуем вам с выбором прически, вас ждет очень много материалов по таким вопросам как подбор причесок онлайн и выбудете самой красивой модницей. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей глаз. Каждый час мы добавляем все новые страницы про уходу за внешностью.

Настроение женщины зависит от.....

Как избавиться от черных точек?

Спа на дому!

privet vsem!!! devochi scajite pojalusta scolico raz nujno pocrivati ghelem i nujno li posle cajdova raza piliti i viterati ...

Что такое "ФИМО"?

маникюр?! в чем прелесть.....

Курс росписи в Германии! преподаватель эксклюзивных технологий ...

Наращивание биогелем

Кто за натуральные ногти - объединяйтесь! Проблемы, красивый ...

 

Уход за ногами (пятками)

 

Главная > УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА И ТЕЛОМ

 


Светлана
 

Девченки,если кто знает как вернуть пяткам вид, чем удалить сухость, подскажите...



Анна
 

Для обработки стоп вам необходимо приобрести пемзу либо шлифовальную пилочку. Покупать ее можно только в магазине либо салоне. Купленный с рук подобный товар может нанести значительный вред, так как совершенно неизвестно, какие вредоносные бактерии могут жить в порах подозрительных «камушков», продаваемых старушками в переходах метро. Менять пемзу нужно регулярно, примерно раз в три месяца.



Анна
 

Раз в неделю обязательно делайте ванночки для ног. Вода должна быть комфортной температуры. Если вы страдаете варикозным расширением вен либо сахарным диабетом, достаточно прогреть воду до 35 градусов, в остальных случаях температура воды может достигать 37-38 градусов. Добавляйте в воду специальные средства для ножных ванночек, морскую соль либо экстракты лечебных трав



Анна
 

После того, как кожа ступней размягчится, обработайте ее пемзой. Рекомендуется совершать по 10-12 движений средней силы нажатия. Если сразу снять слишком толстый слой, то кожа начнет интенсивнее восстанавливаться и станет еще грубее. Ваша задача - убрать ороговевший слой, дав, тем самым, возможность коже дышать. После данной процедуры вытрите насухо и смажьте стопы специальным питательным кремом. Также крем необходимо применять ежедневно перед сном.

Раз в неделю совершайте чистку пяточек специальным скрабом.



Анна
 

Он наносится на специальную пемзу либо шлифовальную пилочку. Затем круговыми движениями потрите кожу на пятках, ополосните водой и снова повторите процедуру. Кстати, производить данную процедуру можно не дольше 2-3 минут, чтобы не травмировать внутренние слои кожи. После данной процедуры пятки также необходимо смазать специальным питательным кремом.



Надежда
 

Можно пятки смазывать составом:5 ст.ложка раст масла, 1 яйцо сырое и 1 ст.ложка уксусной эссенции. уже при втирании этого фактически майонеза огрубевшая кожа будет лохмотьями слазить. Потом всё смыть теплой водой. Можно включить в ежевечерний мацион, только надо носочки одевать, если не смывать.



Марина
 

после     использования крема для пяток фирмы орифлейм,пятки становятся ,как у младенца. Пользуюсь сама, сначала мазать каждый день, а потом для профилактики можно два -три раза в неделю.Пятки становятся мягче трещинки затягиваются.НА чистые .распаренные пятки нанести крем и втирать.затем надеть носки и в постель, на другой день процедуру повторить.Желаю успеха (ch)



~
 

Хорошо помогают следующие процедуры:

попарьте ноги в горячей воде с добавлением соды (1 ч.л. на литр воды), ополосните их слабым раствором марганца (вода розового цвета), затем нанесите на проблемные участки мазь Линимент синтомицина (ранозаживляющая и смягчающая), приложите полиэтилен и оденьте носочки.



Оксана
 

Девочки отлично помогает депеляционный крем, наносите на пяточки, а потом с помощью наждачной пилочки удаляете замечательный отшелушивающий эффект, я потом кусочком лимона пяточки натираю, смазываю их маслом беру обычно масло какао или кокоса, кому нравится крем можно кремом.



Анна
 

Подготовка ногтей 

Прежде чем начать педикюр, снимите старый лак с помощью ватного тампона, смоченного жидкостью для снятия лака. Аккуратно протрите контур ногтей, чтобы убедиться, что ногти совершенны чисты.

По прямой линии подрежьте или подпилите ногти, слегка округлив уголки по форме пальцев. Не стригите ногти слишком коротко и близко к пальцу. Кусачками подравняйте уголки ногтя, чтобы они не врезались в кожу, иначе со временем это может привести к врастанию ногтя.



Анна
 

Обработка кутикул 

Опустите ноги в ванночку с теплой водой (и специальными солями, если хотите) приблизительно на 5-10 минут, чтобы окончательно очистить ногти и смягчить кутикулы. Нанесите крем или лосьон для смягчения кутикулы и помассируйте пальчики. Специальной лопаткой из апельсинового дерева отодвиньте кутикулу и немного отведите назад, чтобы она не закрывала ноготь.



Анна
 

Окраска ногтей 

Переходим к окрашиванию ногтей. Чтобы ровно и аккуратно нанести лак, воспользуйтесь разделителем для пальцев ног. Нанесите лак в один или два слоя и дайте ему полностью высохнуть.

В завершение нанесите верхний слой укрепляющего средства и дайте ему полностью высохнуть, прежде чем надевать обувь или носки. В дальнейшем достаточно обновить верхний слой лака, чтобы ногти выглядели ухоженными. Однако не следует наносить слишком много слоев, поскольку так лак быстрее трескается.



Анна
 

Украшение 

Если вы хотите украсить ногти на ногах аппликациями или другими декоративными элементами, их следует приклеивать непосредственно перед тем, как нанести верхний слой лака или укрепляющего средства. Нанесение прозрачного покрытия - обязательное условие, так как без него все приклеенные украшения быстро отклеятся.



Анна
 

Педикюр - процедура, которую лучше доверить специалисту, но если по каким-то причинам вы вынуждены делать педикюр сами, то помните: обрезать ногти нужно только по прямой линии, слегка закругляя концы. Длина ногтя должна быть такой, чтобы при нажатии на подушечку пальца сначала Вы чувствовали подушечку, а потом сам ноготь. Кутикулу самому обрезать нельзя: смягчите ее эфирным маслом лаванды, розы или эвкалипта и слегка отодвиньте деревянной палочкой. Узкая обувь на высоких каблуках зачастую приводит к росту косточки на большом пальце. Избежать этого поможет ватный валик, вставленный между большим и вторым пальцами.



Анна
 

ЮЛИЯ Панфилова 
смотря кокой педикур. раскожу опаратный. лехчи простова зделать его дома. 1. осмотор ног. 2. обработка антисептиком. 3. если есть покрытие снимаем.4. бирем самую твердую фрезу и убираем натоптышы. две маленькие фрезы шлифуем. потом обробатываем пальчики. делаем свободному краю форму ногдя.шлифуем и полеруем. мастерстыво не пропьеш.



Ольга
 

Крем для ног российской косметической компании МИРРА mirra! Не подумайте что реклама! Просто супер! Проверено на себе! Не даром это средство постоянно берет медали на всевозможных парфюмерных форумах! Еще и за широкий спектр применения!Один состав поражает:эммульсионный комплекс ,вода,каолин обогащенный,воски,липиды и эфирное масло лаванды,хвойная хлорофилло-каротиновая паста,экстракт клевера,углекислотный экстракт пихты сибирской(натуральный состав с ярко выраженным антимикробнымм ифунгицидным действием),медные производные хлорофилла,комплекс органических кислот(виноградая,салицмловая,уксусная) А из его состава и все супер эффекты! Попробуйте и скажете потом мне и МИРРЕ огромное спасибо!



1 2 3

макияж и стилист

Уход за ногами (пятками)