Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые девушки на нашем сайте Красо-Визаст Вы узнаете все секреты макияжа : макияж без ошибок фото, а также узнаете все про маникюр педикюр. Мы поможем вам с подбором прически, вас ждет очень много советов по таким темам как прически в домашних условиях и выбудете самой неотразимой конфеткой. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица летом. Каждый неделю мы добавляем все новые обзоры про уходу за внешностью.

СПА -УХОД ДЛЯ ТЕЛА!!!

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Чем можно быстро отбелить зубы?

Ув. мастера индустрии красоты поделитесь своими секретами, ...

ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ -КРАСОТЫ!!!

Спа на дому!

СПА - УХОД ДЛЯ ЛИЦА!!!

Программа SPA в домашних условиях!

СПА - УХОД ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ!!!

 

НОГТИ РАЗРУШАЮТЬСЯ, СТАНОВЯТСЯ ЛОМКИМИ И ХРУПКИМИ

 

Главная > УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА И ТЕЛОМ

 


Анна
 

Белые пятнышки:

Они могут возникнуть от повреждения основания корня ногтя в следствии удара, или сигнализировать о нелостатке в организме цинка или кальция.



Анна
 

Ломкость ногтей:

Может сигнализировать о нехватке в организме витамина А.



Анна
 

Сухость ногтей:

Может быть вызвана воздействием агрессивных сред (щелочь, ацетон и т.д.)



Анна
 

Мягкие и истонченные ногти:

Ногти могут быть результатом черезмерного и неправельного использования средств по уходу за ногтями.



Анна
 

Желтизна:

Желтизна ногтей чаще всего связана с курением или приемом некоторых лекарств, иногда ногти желтеют от красящего пигмента лака , проникающие в глубокие слои.

Избавится от желтезны поможет кусочек лимона.



Анна
 

Cлоятся:

Ногти могут слоятся от воздействия чистящих средств или от грипковых заболеваний разного рода и могут свидетельствовать от неправильной их обработке.



Анна
 

Общие советы по уходу

За руками необходимо регулярно ухаживать и каждую неделю делать маникюр. А еще ногтям пойдет на пользу ежедневное увлажнение. Защищайте их от солнца и, как следует, ухаживайте за кутикулами. В этом и заключается оптимальный уход за ногтями.



Анна
 

Привычка грызть ногти

Нет верного способа избавиться от привычки грызть ногти. Однако полезным может оказаться полезным для отвыкания от этой дурной привычки профессиональный маникюр раз в неделю. Потому что вряд ли вы станете грызть красивые ухоженные ноготки со свежим дорогим лаком. И еще, ухоженные руки с красивым маникюром – предмет гордости каждой женщины!



Анна
 

Бороздки

Появление бороздок на ногтях может быть вызвано генетическими факторами. Хотя эту проблему невозможно предотвратить или излечить, в ваших силах разгладить поверхность бороздок с помощью буферного средства или полирующего крема. Но если бороздки появились лишь недавно, а не присутствуют с рождения, это может указывать на заболевание анемией. В этом случае следует обратиться к врачу.



Анна
 

Заусеницы

Как правило, заусеницы - результат вредной привычки грызть ногти, воздействия химикатов и моющих средств или отсутствия системы регулярного ухода за ногтями. Срежьте заусеницы с помощью острых кусачек для удаления заусениц, но не пользуйтесь тупыми или некачественными кусачками - они могут еще более ухудшить ситуацию и повредить ногти.

Чтобы остановить дальнейшее образование заусениц, раз в день используйте специальное массажное масло, лосьон или крем. Если заусеницы вызывают неприятные и болезненные ощущения, дважды в день наносите на них увлажняющий крем - это уменьшит болезненные ощущения и ускорит заживление.



Анна
 

ПОЛИРОВАНИЕ
Ногти можно полировать специальными пастами и порошками.
Рецепт простейшего порошка следующий: тальк, борная кислота, крахмал — в равных частях.
Применяют также окись цинка.
Порошки для полирования ногтей можно подкрасить кармином, добавляя одну каплю настойки, на 10— 15 г порошка.
Кусочек замшевой кожи или фланели обсыпают порошком и натирают ногти до блеска.
Полировать ногти ежедневно нет надобности, так как от неумеренного полирования ногти истончаются и делаются ломкими.



Анна
 

Ванночка с яблочным уксусом
При ломких ногтях можно применять 10-минутные ванночки из растительного масла, смешанного с яблочным уксусом в равных количествах.
Полезно также раз в 2 дня делать теплые ванночки из морской или поваренной соли.



Анна
 

Уход
Локти предварительно нужно густо смазать кремом, затем подержать в ванночках 10 минут, после чего растереть грубую кожу пемзой, вновь смазать кремом и подержать в воде еще 10 минут. Можно сделать ванночки на 1 5—20 минут из подогретого подсолнечного, оливкового масла пополам с касторовым.



Анна
 

Народные средства

Если кожа локтей очень запущена, груба, ороговела, можно предложить ванночки для локтей - их удобно делать сразу в двух мисках: из горячего мыльного содового или солевого раствора (50 г соды или 100 г соли на 1 л воды) или картофельного отвара.



ЮЛИЯ
 

очень хорошая фирма моделон попробуйте не пожалеете. (Y)  (v)



Ирина
 

Все эти средства хороши. Но нужно устранять причину,   недостаток чего-то в организме. Мне помогает постоянное применение кальчия и капсул льняного масла или капсулы рыбного жира. Замечала моного раз-помогает. можно принимать аевит. Витамин а и е в комплексе.



1 2

макияж и стилист

НОГТИ РАЗРУШАЮТЬСЯ, СТАНОВЯТСЯ ЛОМКИМИ И ХРУПКИМИ