Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые женщины на нашем ресурсе kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж для брюнеток, а также прочтете все про маникюр педикюр. Мы поможем вам с выбором прически, вас ждет очень много информации по таким вопросам как подбор причесок онлайн и выбудете самой стильной девушкой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей глаз. Каждый неделю мы добавляем все новые страницы про уходу за внешностью.

Маски для волос, питание и увлажнение!

Кто знает, как избавиться от пигментных пятен?

СПА - УХОД ДЛЯ ЛИЦА!!!

Какой фирмы гель лучше использовать?

Куда пойти учится?

Девочки, есть мастера из Воронежа, работающие на дому? Как с вами ...

Наличие диплома у мастера маникюра необходимо?

Мономер вредит здоровью?

Подскажите пожалуйста какие нужны материалы и инструменты ...

 

Маски для волос

 

Главная > УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА И ТЕЛОМ

 


Анна
 

Блеск и элостичность: Прокипяти горсть кунжутных семян в небольшом количестве воды(1 стакан воды) в течении 10 мин. Процеди, охлади и нанеси полученную смесь на волосы. Держим 15-20 мин. и смываем.




Анна
 

Cтарый рецепт маски для волос:

1 ст. ложка коньяка,

1 желток,

1 ст. ложка жидкого меда.



Алёна
 

очень хороший шампунь Фитовал.даёт реально-блеск и обьём,и бальзам не нужен!!!!!!!!!



Алёна
 

а для роста волос кто-нибудь знает что -то?



Алёна
 

Фитовал продаётся в аптеках,это лечебный ампунь,от выпаден.волос,я просто пользуюсь.стоит около25гр.он не очень хорошо пенится,так должно быть,но надо хорошо смывать.



Анна
 

хорошие витамины являются для волос  A, B и C



Анна
 

Для роста волос поможет отвар из плюща, возьми 1 ст.л. нарезаных листьев, провари 10 мин. в 1/2 лит. воды. Остуди, процеди и смачивай кожу головы и волосы каждый вечер в течении месяца. (Y)



Анна
 

Струятся как шелк:

Сухие волосы станут шелковистыми, если периодически смазывать их такой смесью:

1 часть косторового  и 3 части миндального масла. Втирать масажными движениями в корни волос. Затем промыть с шампунем.



Анна
 

Морковная маска для волос:

Для нормальных волос очень полезна маска из 4 столовых ложек морковного и 2 столовых ложек лимонного сока. Все компоненты перемешать и добавить стакан отвара мяты перечной. После мытья втереть смесь в волосы, подержать 5 минут и хорошо все смыть.



Анна
 

Медовый эффект:

Медовая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти. Перемешать по 2 чайных ложки меда и репейного масла и добавить 2 желтка. Получившуюся смесь втереть в кожу головы, а через 40 минут смыть. Делать маску раз в неделю в течение 2-3 месяцев.



Анна
 

Маска для укрепления корней волос:

Cмешать по столовой ложке цветков ромашки, липы и листьев кpaпивы, залить стаканом кипятка. Через полчаса процедить и добавить несколько капель витаминов А, В1, В12 и Е. Затем покрошить в смесь немного ржаного хлеба и через 15 мин. нанести на голову. Сверху надеть полиэтиленовую шапочку и через 1-1,5 часа хорошо промыть голову водой.



Анна
 

Маска против выпадения волос из мать-и-мачехи:

3 ст. ложки листьев залить 1 л. горячей воды и настаивать 30-40 мин., процедить и сразу же нанести на корни чистых волос не реже 1-2 раз в неделю.



Анна
 

Маска с соком алоэ:

Для ослабленных волос хорошо подходит маска из меда и сока алоэ. Взять по столовой ложке каждого компонента, все тщательно смешать и нанести на чистые волосы. Подержать не более 10 мин. и смыть водой. Смесь можно заготовить впрок и хранить в холодильнике.



Анна
 

Кефир или простокваша:

Кефир втирать в корни волос, утеплить голову целлофаном, теплым платком и оставить на 1,5-2 часа. Потом смыть отваром из трав. Проводить процедуры 1 раз в неделю в течение 5-7 недель, и волосы вас порадуют.



Анна
 

Маски для секущихся кончиков:

Большинство масок для кончиков волос включают в свой состав любое растительное масло: репейное, миндальное, оливковое, касторовое. Мелко нарежьте травы: ромашку, зверобой, крапиву, листья березы и залейте половиной стакана растительного масла. Плотно закрыть банку и настаивать в темном месте не менее недели. Затем процедить. Можно заменить эту маску компрессом из теплого оливкового масла с добавлением небольшого количества лимонного сока. Также подойдет желток, взбитый с десертной ложкой касторового масла.



Анна
 

Маска для окрашенных, поврежденных волос:

Взять кефир обыкновенный (без сахара). Голову помыть шампунем, нанести кефир от корней до кончиков. Замотать в полиэтилен, сверху обвязать махровым полотенцем. Держать 40 мин. Делать 1 раз в неделю. Затем смыть и промыть чуточкой шампуня.



1 2 3 4

макияж и стилист

Маски для волос