Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые женщины на нашем портале kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : макияж поэтапно, а также прочтете все про маникюр педикюр. Мы посоветуем вам с подбором прически, вас ждет очень много материалов по таким вопросам как прически с челкой и выбудете самой стильной дамой. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про домашний уход за кожей. Каждый неделю мы доразмещаем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

Как избавиться от постоянной усталости?

Как вы ухаживаете за пятками?

Ув. мастера индустрии красоты поделитесь своими секретами, ...

Целлюлит. Лечения целлюлита. Как избавиться от него.

СПА - УХОД ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ!!!

Как предотвратить обвисание кожи после похудения

УХОД ЗА ШЕЕЙ!!!красивая шея.

Здоровые красивые ногти. Уход за ногтями - укрепление ногтей. ...

Помогите самоучке!!!

 

Журналы Nails , Nailure и Ногтевой сервис на руссском языке Поставка в любые страны

 

Главная > Девишник - Nail-Art

 


Дмитрий
 

Здравствуйте! Я работаю в компании, представляющей российские газеты н журналы Есть замечательные  журналы Nails , Nailure и Ногтевой сервис - очень популярные на территории Германии Подписки без автоматического продления Желающим достаточно написать мне в одноклассниках свой телефон и я позвоню им с работы С уважением Дмитрий Вольф



Дмитрий
 

Ногтевой сервис

Журнал-учебник для мастеров маникюра и педикюра, специалистов по наращиванию и моделированию ногтей, руководителей салонов красоты и ногтевых студий. Основная задача — непрерывно образовывать и повышать профессиональный уровень читателей. Поэтому на страницах журнала рассматриваются многочисленные вопросы, ответы на которые необходимы каждому специалисту, — медицинские проблемы ногтей и способы их решения.

59,60 в год



Дмитрий
 

Nailure - профессиональный журнал для нейл-дизайнеров и мастеров маникюра и педикюра. Стремительно ворвавшись на профессиональный ногтевой рынок, Nailure сразу стал одним из самых читаемых и востребованных изданий для специалистов ногтевой индустрии. На страницах журнала мастера ногтевой косметологии в доступной и интересной форме могут найти ответы на самые разные профессиональные вопросы. На сегодняшний день Nailure - это самое динамично развивающееся профессиональное издание в России, освещающее вопросы Nail бизнеса. И подтверждение тому - постоянно увеличивающийся объём и тираж журнала.

83,42 в год



Дмитрий
 

Журнал Nails – российская адаптированая версия авторитетного американского издания с 20 летней историей. Профессионалы 50-ти стран мира доверяют мнению Nails, делятся опытом на его страницах, узнают о новинках и тенденциях индустрии красоты.
Журнал ориентирован, прежде всего, на профессионалов в области маникюра и педикюра.  Безусловно, Nails приходится по душе и широкому кругу читателей, тем, кто неравнодушен к своему стилю, красоте и здоровью.
Журнал «Nails», публикует: технические описания и субъективные оценки качества материалов и технологий в области профессионального ухода за ногтями, концептуальные статьи о тенденциях развития рынка, интервью с наиболее успешными его участниками, репортажи с крупнейших выставок и мануфактур, профессиональные тесты, письма и беседы с читателями, рекламу.

71,54 в год




1

макияж и стилист

Журналы Nails , Nailure и Ногтевой сервис на руссском языке Поставка в любые страны