Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые девушки на нашем сайте kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты красоты : свадебный макияж, а также узнаете все про уроки маникюра. Мы поможем вам с выбором прически и челки, вас ждет очень много советов по таким темам как домашняя прическа и выбудете самой стильной конфеткой. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей летом. Каждый час мы добавляем все новые обзоры про уходу за внешностью.

Как укрепить ресницы?

КАК ВЫ УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЙТЕ???

Чем лучше рисовать на ногтях?

обрезной или аппаратный педикюр? в чем разница?

Полезные ссылки для начинающих и самоучек.

девочки!какими вы сушками для лака пользуетесь?

Девочки, кто пользовался косметикой мери кей? Как она вам?

Как правильно сделать"С"на ногтях?

как бы вы поступили если бы у вас появился грибок? работать продолжали? ...

 

МАCСАЖ НОГТЕЙ

 

Главная > Девишник - Nail-Art

 


Вера
 

По окончании массажа разотрите кисть и завершите массаж поглаживанием кисти.

В заключение этой темы отметим, что массаж и самомассаж полезны в любом возрасте.

Можно с уверенностью сказать, что прибегая к помощи массажа, Вы помогаете работе сердца, а оно, в свою очередь, более обильно снабжает органы кровью.

Вы познакомились с приемами массажа, убедились, что ничего сложного в этом нет. А теперь все зависит от Вас. Долго не раздумывая, приступайте к занятиям. Учтите, что эффект от массажа и самомассажа наступает не через день и не через неделю. Только систематические занятия принесут пользу. Поэтому - никаких послаблений. Самомассаж должен влиться в Ваш режим столь же органично и занять в нем такое же место, что и физзарядка, личная гигиена, стать естественным, как еда и сон. И вот тогда... Вот тогда и увидите, каков будет эффект.



Вера
 

После выполнения этого приема перейдите к выполнению основного приема - растирания. Для его выполнения слегка сожмите в кулаки пальцы обеих рук и, соединив средние фаланги пальцев, трите их одну о другую вверх-вниз и постепенно переходите на концевые фаланги (то есть на те, где находятся ногти). Затем продолжайте растирание в направлении вперед-назад. При выполнении этого упражнения будет хорошо, если Вы, растирая ногтевые фаланги, будете слегка разжимать кулаки, а когда будете растирать средние - слегка их сжимать.



Вера
 

Для устранения подобных негативных явлений применяется самомассаж - довольно простое, но, тем не менее, очень эффективное средство. Выполнять его можно при любых обстоятельствах 2-3 раза в день, и требует такой массаж 3-4 минуты (думаем, они у Вас найдутся).

Выполнять самомассаж ногтей можно и сидя, и стоя. Если Вы сидите, положите кисть на стол или бедро (если стоите - прижмите ее к животу и расслабьтесь). Начните самомассаж с того, что свободной рукой погладьте ее, начиная от ногтевых фаланг пальцев в направлении лучезапястного сустава. Проделайте это 3-4 раза. Затем в том же направлении разомните кисть ребром ладони 5-6 раз. Проделайте то же самое и для другой руки.



Вера
 

Массаж ногтей

Каждая женщина хочет иметь красивые, здоровые ногти розового цвета, блестящие и ровные. Но иногда они бывают (становятся) ломкими, начинаются расслаиваться, случается, что на них появляются белые "островки".

Это происходит по самым разным причинам: злоупотребление маникюрным лаком или жидкостью для его снятия; нежелание пользоваться хозяйственными резиновыми перчатками, когда стираете или делаете косметический ремонт. Но гораздо чаще причина этого явления довольно проста: недостаток кровообращения.



1

макияж и стилист

МАCСАЖ НОГТЕЙ