Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Любимые девушки на нашем портале kraso-vizast.ru Вы узнаете все секреты макияжа : макияж без ошибок, а также познаете все про маникюр педикюр. Мы посоветуем вам с выбором прически и челки, для вас подготовлено очень много материалов по таким вопросам как прически для волос средней длины и выбудете самой очаровательной кокеткой. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей. Каждый неделю мы доразмещаем все новые обзоры про уходу за внешностью.

Настроение женщины зависит от.....

ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ -КРАСОТЫ!!!

Татуаж губ. Насколько это болезненная процедура?

Подскажите,как укрепить волосы?

Девочки, подскажите пожалуйста!

Alungirea Unghiilor_ наращивание ногтей

подскажите как правильно наращивать ногти и делать коррекцию ...

КАК ЧАСТО МОЖНО ДЕЛАТЬ Г ЕЛЕВОЕ НАРАЩИВАНИЕ ? У МЕНЯ 5 МЕСЯЦ

Всем привет ! Я на распутье, помогите советом.

 

обрезной или аппаратный педикюр? в чем разница?

 

Главная > красивые ногти-это стильно!

 


Екатерина
 

Аппаратный педикюр делается на сухую!!!а классический при распаривании ног,и вообще чем больше кожу срезаешь,тем быстрее она наратает



Наталья
 

большей глупости не слыхала,чем больше обрезаеш тем больше наростает,женщины не делайте обрезной маникюр и педикюр ходите неухоженными:-D :-D :-D :-D



Наташа
 

Аппаратный педикюр - спасение для тех, кто страдает мозолями и натоптышами, хотя если ступнинемного запущены, эффект будет не так заметен с первого раза. Затовпоследствии вы ощутите разницу! Кстати, только такой педикюр возможен для тех, кто страдает довольнораспространенным заболеванием – сахарным диабетом. Дело в том, чтовследствие снижения чувствительности, которое появляется из-за этойболезни, при обычном обрезном маникюре велик риск травмировать кожу изанести инфекцию. При аппаратном педикюре такое исключено.



Наташа
 

Опять же, мастера педикюра подсказали, что при усиленном обрезании кожина пятках, клетки кожи стараются восстановиться и начинаютрегенерироваться быстрее. Получается, что кожа защищается, а мы, вместожелаемого эффекта, получаем обратный? Минусы такого вида педикюра явноне в его пользу. Во-первых, никто не застрахован от ранений, а,следовательно, и возможного инфицирования ранки. Во-вторых, к мастеруприходится бегать чаще, а это и время, и деньги.



Алексей
 

Глупости какие то,про обрезной педикюр.Я делаю раз в три месяца,и ничего не нарастает быстрее.И для тех у кого кожа толстая,то аппаратный педикюр не поможет.А травмировать можно и фрезой от аппарата.И ножом на кухне можно порезаться.Каждый выбирает своё.



Наталья
 

инфицировать клиента уважаемая Наташа можно и аппаратом,вы его дезенфицируете?и аппаратный маникюр и педикюр на сколько я знаю на много дороже обрезного,тем белее что вы сказали с первого раза можно и не увидить желаемого результата,так что о дороговизне можно поспорить,я не против аппарата просто зачем говорить что обрезной маникюр и педикюр не эффективен?????*-)



Наталия
 

Ничего не имею против аппаратного педикюра или маникюра, но...но случалось обрабатывать ноги после данной процедуры, не знаю может это случайность, но кожа на ступнях клиенток была жёлтая. 



1

макияж и стилист

обрезной или аппаратный педикюр? в чем разница?