Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Милые девушки на нашем сайте Красо-Визаст Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж без проблем поэтапно, а также прочтете все про французский маникюр. Мы посоветуем вам с подбором прически, для вас подготовлено очень много советов по таким темам как прически для волос средней длины и выбудете самой неотразимой дамой. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей лица. Каждый час мы доразмещаем все новые сведения про уходу за внешностью.

Как избавиться от постоянной усталости?

Спа на дому!

СПА - УХОД ДЛЯ ЛИЦА!!!

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СПА-ПРОЦЕДУРАМ???

САМОМАССАЖ ЛИЦА И В ОБЛАСТИ ГЛАЗ.

ФИТНЕС в домашних условиях!

Как предотвратить обвисание кожи после похудения

СПА - МАНИКЮР!!!

Объявления!!!

 

у кого были неприятности с наращиванием?

 

Главная > красивые ногти-это стильно!

 


Леся
 

я делала наращивание первый раз типсами,качаство так себе,коректировку делала у других мастеров,ногти часто ломались,через 3 месяца я их сама сняла.После этого у меня начали сильно отслаиватся мои ногти,можно было иголку засунуть под пол ногтя.Пол года лечения Sally Hansen.Мне очень нравятся нарощеные ногти ,но уже боюсь их делать.Подскажите виновата ли я сама что сама их снимала или некачественние матариалы были результатом отслоения???



Станислава
 

А как вы их снимали вообще?? если отрывали, конечно вы, или зубами отгрызали, тогда только в вас проблема, а если все правильно делали, тогда это уж мастер!!!



Леся
 

скажу чесно-я их отрывала,но это было как мне казалось легко и не больно,просто меня уже замучало бегать через каждые 2-3 дня к мастеру,потому что часто ломались.Я не подумала о последствиях. НИКОГДА НЕ СНИМАЙТЕ НОГТИ САМИ, ПУСТЬ ЭТО СДЕЛАЕТ МАСТЕР,если вы уж надумали их снять.



Станислава
 

Ну вот , вы просто подорвали свой ноготь, в процессе отрыва нарощенного!

Просто укрепляйте теперь их, и подождите пока этот пузырек отслоившийся сростет!



1

макияж и стилист

у кого были неприятности с наращиванием?