Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Красивые женщины на нашем портале Красо-Визаст Вы узнаете все секреты красоты : свадебный макияж, а также прочтете все про маникюр в домашних условиях. Мы посоветуем вам с подбором прически и челки, вас ждет очень много материалов по таким темам как подобрать прическу и выбудете самой красивой конфеткой. Очень актуальный раздел про уход за кожей, все про домашний уход за кожей. Каждый час мы доразмещаем все новые сведения про уходу за внешностью.

СПА -УХОД ДЛЯ ТЕЛА!!!

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Как укрепить ресницы?

Как избавиться от постоянной усталости?

Кризис среднего возраста...как держаться в форме? Ваше мнение... ...

Ваша любимая маска для лица!

Ваш любимый парфюм!

Настроение женщины зависит от.....

Кто вы по специальности?

 

Черный список клиентов! Тех, кто не хочет платить нам, за наш труд!

 

Главная > Всё о ногтях и нашей красоте.

 


Светлана
 

Вышла полностью расстроенная. Но вот ведь земля круглая. Выяснилось, что мой преподаватель по росписи по ногтям ее мастер. И у нее так же обслуживаются подружки той самой клиентки. Вот что рассказала своим подругам она, что заплатила мне за мою работу 3500т. А я не получила не копейки за свою работу! Понимаете я может и проглотила бы все это, но уж очень несправедливо! Мало того я у нее не первый случай, что она отказывается платить за услуги! О ней уже ходят слухи! После таких клиенток вообще работать не хочется! Так что девушки не попадитесь ей или если уж и приедете к ней или она к вам берите с нее деньги заранее! А то еще кучу отговорок придумает лишь бы уйти на халяву! Вот ее координаты: Симферопольский проезд, дом 16 корпус 1 ,кв 38.тел 8-903-581-79-87 Татьяна Ручкина! Не попадитесь! Найду ее фото в «одноклассниках» выставлю в фотоальбоме группы (черный список клиентов)! Наши мастера должны знать такого клиента в лицо!



Светлана
 

Я стала объяснять, что сейчас у вас шок, когда своих ресниц почти нет, а тут такой эффект сразу, что через час и даже раньше вы к ним привыкните. Но она меня даже не слушала, бегала по квартире возмущаясь и игнорируя меня полностью. Я предложила :Давайте я вам их сниму! Раз не нравиться! Ответила: Ну не надо, уже же сделали. Потом она еще час укладывала свои волосы , чтобы присмотреться к себе. Очень оригинальная мадам! Я терпеливо ждала. Сама я не скандальный человек и вообще я была в шоке, у меня такое впервые. Мои работы всегда чисто исполнены. Человек мне не собирался платит вообще. Дама вела себя по хамски! Дома с ней находилась ее дочь. На вопрос мамы как она выглядит, та ей отвечала: не очень. Я собрала свои вещи и собралась уходить. На что услышала: А в следующий раз ,когда мы будем делать коррекцию, можно сделать другую длину ресниц? На что я ответила: Больше мне не звоните, я к вам не приеду, после всего!



Светлана
 

Женщина ходила с накрашенной головой( я ждала пока она помоет волосы, положит макароны в воду вариться, поест . Прошло мин 30-40). Перед тем как приступить к работе, я предложила ей рассказать о эффектах наращивания ресниц и т.д. Она отказалась ,сказав, что все знает и ей нужен «натуральный» эффект. Остановились на шелке с С изгибом. Я начала работать, в процессе наращивания я предложила приклеит по стразу на каждый глаз, женщина согласилась. Закончила работу, клиента открыла глаза и начала возмущаться: Что ты мне сделала? Такие длинные ресницы! Ты что наделала! Они смотрятся не естественно! Мне надо было норку , а не шелк! Ну и т.д. Возмущалась, как с такими длинными ресницами пойдет на очень серьезную работу, т.к. она приличная женщина. (Сама женщина с длинными наращенными ногтями ,всеми расписными, татуаж губ, бровей ,век, волосы, короткие белые, уложены дыбом) Длина ресниц 8мм и 10мм шелк с изгибом С. Все мастера знают , что это небольшая длина.



Светлана
 

Девушки, Мастера по ногтям и ресницам ! Будьте осторожны! Я не знаю куда писать, но вот такой случай! Есть клиентка, которая не платит за выполненную вами работу! Эта женщина нашла меня в интернете, ей понравились мои работы. Она мне позвонила, мы с ней все обсудив договорились о встречи. Она вызывает к себе домой или приезжает к вам. Приехала я к ней домой вовремя ,т.к. я пунктуальный человек.



Юленьк@
 

Очень вам сочувствую Светочка,это какой-то кошмар.:-O



Ольга
 

таких много...

каждый мастер должен пройти через такого гнилого клиента, чтоб потом уметь его распознать и отказать до того как она или он успеет нервы съесть!

совет

Если чувствуете, что клиент показывает своё недовольство, скандалити не намерен платить, кусачками успейте убрать пару нарощенных ногтей "под ноль" и улыбаясь распрощаться со словами;"извините, я не Ваш мастер" А если захочет убрать остальные, то это за дополнительную плату и деньги вперёд.



Ольга
 

а имя?



Ольга
 

Обалдеть. Про такое первый раз слышу...
Теперь буду на чеку(dt)
У меня правда был неприятный случай, когда придирался к работе сожитель моей клиентки, но мне заплатили, потому что дело было в салоне. Работа была безупречная, по моим меркам и все в салоне были тоже со мной согласны. Цена не понравилась, хотя цены были как в большинстве салонов. Мне обещали руки оторвать:-D :-D :-D



Светлана
 

Имя этой жещины Татьяна Ручкина 47 лет, Москва, смотрите ниже! Будте осторожны! Спасибо за ПОДДЕРЖКУ!



Ольга
 

Фото не нашли еще?



Ольга
 

О! Есть ещё такая Ира Верцман, с виду разбитная разведёнка лет 35-ти и первые пол часа работы рассказывает всем мастерам о своих беспорядочных половых связях и облизывает при этом брови языком, а потом начинается самое интересное....

Оскорбления и не уплата за услуги....))) Я не одна пострадала. А в общем наш преподаватель рассказывала про такую клиентуру, для этого обычно в салонахобучают администраторов. Дома вкуснее работать, но не безопаснее...



1

макияж и стилист

Черный список клиентов! Тех, кто не хочет платить нам, за наш труд!