Домашний стилист
Меню
 
 
 
Лучшие уроки за сегодня

женская красота уроки

 

  Милые девушки на нашем ресурсе Красо-Визаст Вы узнаете все секреты женской красоты : макияж фото, а также прочтете все про французский маникюр. Мы посоветуем вам с выбором прически и челки, для вас подготовлено очень много статей по таким вопросам как прическа своими руками и выбудете самой красивой дамой. Очень информативный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей. Каждый час мы доразмещаем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

СПА процедуры для беременных женщин. лицо,тело,ножки,волосы. ...

ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ ГРУППЫ!!!

СПА - УХОД ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ!!!

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СПА-ПРОЦЕДУРАМ???

Объявления!!!

Всем привет ! Я на распутье, помогите советом.

маникюр?! в чем прелесть.....

Натуральные масочки для ручек

ФРЕНЧ-очень ровно

 

скажите почему отслаивается гель у основания ногтя?

 

Главная > Всё о ногтях и нашей красоте.

 


Cветлана
 

я самоучка. и у меня никак не получается сделать как у прфессионала. через день или два видны "карманы" у основания ногтя. что я делаю не так?



Галина
 

Светлана,во-первых нужно "зашершавить"ногтевую пластину очень узкой и тоненькой пилкой,особенно в районе кутикулы и боковых  частией,где кожные складки,затем хорошо обезжирить ногтевую пластину и нанести специальную жидкость,которая называется прймер-это для акрила,а для геля достаточно обезжирить.Объясняю непрофессиональным языком,чтобы вам было понятно.

.



Ольга
 

шершавить не нужно-вы испортите ногтевую пластину.нужно снять блеск на ногте придать ему матовость пилкой 240 грит.



Татьяна
 

Отслойки могут быть по двум причинам.Первая плохо подготовлена ногтевая пластина перед наращиванием.Второя-плохой запил самого материала.Боковые валики и зону около кутикулы нужно запиливать мягкой пилкой как для натуральных ногтей.образивность 240.Кстати не рекомендуют делать наращивание при менструации.Тоже бывают отслойки.Правда редко.



Галина
 

Ольга,это называется "матирование"ногтевой пластины,а так как человек непроффессионал,то и объяснение соответсвенное



Cветлана
 

спасибо!  праймером я пользуюсь. и ноготь вроде подготавливаю. попробую еще. и еще у меня вопрос : я пользуюсь гелем ириск хорошая ли это фирма и тогда получается, что праймер не нужен?  



Cветлана
 

кстати спасибо за совет запиливания мягкой пилкой. наверное в этои все и дело



Юлия
 

Фирмой ириск я пользуюсь давновато , очень нравится ни отслоек ни карманов . Видемо у вас проблема с подготовкой ногтя или запилом . Попробуйте ещё раз неспеша и всё по порядку я уверенна всё получится!!! Может ещё от кутикулы отступа нет поэтому карманы?!



Ольга
 

Девочки, у меня та же проблема...эти ужасные карманы.

давольно старательно "матирую")))

но уже через пару дней появляются кружевные карманы...я думала дело в геле- но по всей видимости гель не причина... *-)



юлия•●๑ஐледи
 

по миллиметру от краёв отступаете???и спиливаете хорошо у области кутикулы(только не перестарайтесь,а то ещё кутикулу спилите)!учиться надо лучше,или если не дано,то не заниматься чем не можете!



Cветлана
 

Спасибо Юлия. вы такая грубиянка. если не хотите так и не отвечайте! ответят те для кого труда особого не составит! как будто мы пришли к вам домой и отвлекли от ужина.. непременно будем учиться! не боги горшки обжигали!!!!!!!!!!!



♥ღ♥ღ♥ღ♥
 

Надо хрошо опиливать ноготь вокруг ногтевого валика.



Елена
 

слишком тонкий или толстый слой геля возле кутикулы;

может быть неправильно смоделирован ноготь (стресовая зона)- тогда идет нагрузка дополнительная и либо поломка, либо отслойка;

может быть материал на кутикулу попал

разные клиенты бывают (гипертоники);

может быть руки влажные - тогда праймером обрабатываю несколько раз;

говорят антибиотики тоже влияют;

некоторым гель однофазный не подходит - тогда бондер применяю;

иногда розовый гель дает отслойку;

еще посоветуте не мочить руки после наращивания , сауну дня 2 - пока адаптация геля произойдет окончательная- тоже говорят у некоторых влияет



Анна
 

Юлия, откуда в Вас столько агрессивности???? С ума сойти!

Карманы возле кутикулы и боковых валиков:

1-снимаем блеск с ногтевой пластины, не перепилите ноготь!

2-обезжирриваем и наносим праймер!!!! если будете клеить типсу, то перед покрытием геля, сново наносим праймер, после праймера руками и т.д. ноготь не трогаем.

3-нанося материал, отстепаем по 1мм от кутикулы и боковых валиков, хорошо запиливаем 2-й слой, аккуратно пилим материал возле кутикулы и боковых валиков, все должно получится гладко, ровно. А вот финиш уже наносим на весь ноготь, буз отступов, не попадая на кутикулу и т.д. со всех сторон как бы запечатывая ноготь!

Удачи Вам(F) 



Светлана
 

Объясните мне неопытной, что такое праймер, ,я тоже несколько раз пробовала наращивать гелем , но он отслаивался от края ногтя на второй день.



♥ღ♥ღ♥ღ♥
 

Светлана, праймер это-кислота, которая наносится на свой ноготь, он обезжиривает ногтевую пластину и дает лучшее сцепление своего ногтя с нарощеным.



1 2

макияж и стилист

скажите почему отслаивается гель у основания ногтя?